Vin Villa dei Misteri rouge - Mastroberardino

Brand: Mastroberardino

Ean: 0066594100000

Vin Villa dei Misteri rouge - Mastroberardino

Formato: 0.75 Lt

Le projet Villa dei Misteri est né en 1996 lorsque la Surintendance archéologique de Pompéi a confié à la société Mastroberardino la tâche de restaurer la viticulture dans l'ancienne ville de Pompéi.
Les fouilles archéologiques, les études botaniques et les relevés de radiers, de vignes et de supports connexes (que la grande éruption de 79 après JC a "immortalisés" pour toujours) ont confirmé la culture viticole également dans les murs de la ville, dans les jardins et les potagers qui orné les maisons.

Cépages: 90% de pieds, 10% de sciascinoso

Le sol de la zone archéologique de Pompéi est volcanique, meuble, riche en éléments minéraux et en lapilli et bien drainé. L'exposition se situe principalement au sud, à 50 mètres d'altitude. Les plantes ont environ 15 ans avec un système de plantation appelé "post-vignoble", selon les anciennes techniques de culture des Romains.

PÉRIODE DE RÉCOLTE: Fin octobre, récolte manuelle.

VINIFICATION ET ELEVAGE: Vinification en rouge classique, longue macération avec les peaux à température contrôlée et élevage en barriques de chêne français pendant environ 12 mois.

Caractéristiques organoleptiques: couleur rouge rubis intense.
Le nez est complexe, ample, persistant avec des notes
épicé rappelant la vanille, la cannelle, le grillé, des notes de fruits rouges, en particulier de marasca, de prune et de nuances minérales.
Le goût en bouche est enveloppant, équilibré, structuré, de
texture et épaisseur remarquables. Equipé de tanins fins et élégants.

Accords mets et vins: Apéritifs de charcuterie et de fromages vieillis.
Plats de pâtes avec des sauces à la viande, des champignons et
les truffes. Seconds plats de viandes rouges et de gibier et viande
de longue cuisson ..

Servir à la température idéale de 18 ° C

Supplier: Mastroberardino

"La información técnica, hoja de ingredientes, tabla nutricional se adjuntan al objeto publicado. Si faltan, puede solicitarlos escribiendo a info@youdreamitaly.com"

De una sola pieza € 108,58
cartón 6 piezas € 622,20

Share item with friends

La información de las etiquetas de los productos puede variar por causas ajenas a nuestra voluntad, por lo que pueden existir discrepancias entre la información del sitio y la de los productos entregados. Le invitamos a consultar siempre la información del producto antes de su consumo o uso.

Productos relacionados


Radici Taurasi  Rojo Vino - Mastroberardino
Radici Taurasi Rojo Vino - Mastroberardino Raices Taurasi Rojo Vino - Mastroberardino Formato: 0.75 Lt Taurasi Radici di Mastroberardino proviene de uvas Aglianico y este vino representa la historia y la cultura de la viticultura de Irpinia,... De una sola pieza € 34,91 cartón 6 piezas € 189,10
Vino blanco Neroametà - Mastroberardino
Vino blanco Neroametà - Mastroberardino Vino blanco Neroametà - Mastroberardino Formato: 0.75 Lt Fruto de la elaboración del vino blanco de Aglianico, saca a la luz un antiguo proyecto familiar que destaca las cualidades... De una sola pieza € 20,61 Carton 6 piezas € 112,45
Vino blanco Falanghina Via del Campo DOC - Quintodecimo
Vino blanco Falanghina Via del Campo DOC - Quintodecimo Vino blanco Falanghina Via del Campo DOC - Quintodecimo Via del campo expresa perfectamente todo el carácter frutal y mineral de falanghina. Es un cru elaborado exclusivamente con uvas de un... De una sola pieza € 52,67 Carton 6 piezas € 287,34